Запах ванили нетрезвой

Запах ванили нетрезвой -
Послеобеденный перегар,
Наш перерыв, перекуры вместе,
Желтый на пальцах загар.

Губы - священный идол,
Мягкая карамель и терпкий вкус.
Покорил меня взглядом и видом...
Ты держишь правильный курс.

Время идет, близится упоение,
Ненасытности ценная власть.
Позволишь? Наше решение,
Не дать друг без друга пропасть.

Позволишь? Дойти, коснуться.
Наша мафия ночью этой не спит.
В эту сладость скорей окунуться...
Вот и встреча наших ланит.

Стало жарко, ты замечаешь?
Горит бра, и ликёр в твой бокал,
Снимем ноши. Вот так. Ощущаешь?
Ты никогда подобного не ощущал.

Ты прочтешь все мои диферамбы,
Сладостно начатый этот роман.
Пусть избежен свет этой рампы,
Ни к чему показуха, ты знаешь сам.

Эти роли. Роли? Это наша реальность,
Наши чувства и наша любовь.
Ты - ночной снайпер, выстрела дальность,
И словно, горячим вином расходится кровь.

Пахнет ванилью по большей части
Искры в воздухе, как бабочек я ловлю,
Хочу больше всей это страсти,
Хочу только... все же как горячо я тебя люблю.


Рецензии