это прекрасно

это прекрасно..сказал
он и размашисто с силой смахнул со стола 
стакан с холодным чёрным кофем.тарелку с недоеденным борщём.обгрызанное яблоко.половинку батона.пачку сигарет.цветные карандаши..
это прекрасно повторил он...огляделся по сторонам..нашёл сигареты...поднял..
и закурил...посмотрел на часы..оказывается был понедельник...за окном было темно и моросил мелкий дождь...в воздухе не было ни одной птицы...
наверно они сидели на ветках все промокшие нахохленные и замёрзшие...


Рецензии