Пять четверных! Пять пальцев на руке!

Пять четверных! Пять пальцев на руке!
Ты четверные пальцами считаешь!
Назвала и немедля загибаешь!
Вот свет манипуляции в строке!

Флип четверной – загнём большой немедля!
А сальхов четверной укажет путь
По центру четверной тулуп! Как въедлив!
Лутц четверной на безымянном! Жуть!

А на мизинец сольный лутц забрался!
Не загибай! Не сможешь разогнуть!
Вот так манипул с миром разбирался
Так твой прокат мне не даёт уснуть!

Да это было настоящим чудом!
Теперь руки твоей я не забуду!


Рецензии