Ты приснился

Я снова могу улыбаться,
И ждать я тебя перестала,
Ты больше не сможешь касаться,
Забудь, как тебя целовала.

Надеюсь, ты станешь счастливым,
Не встретиться бы,мир так тесен,
Как помню, прижавшись губами,
Мечтала, что мы будем вместе.

По-прежнему пью много кофе,
И слёзы уже как привычка,
Да нет, без тебя мне не плохо,
Позовешь - и к тебе я, как птичка.

Я себя ни за что не ругаю,
Подчинил. Никуда мне не деться,
Все бегу. От себя убегаю,
Понимая, что все бесполезно.

Я вот-вот начинаю смеяться,
Но ты в сердце моем поселился,
От тебя невозможно скрываться,
Ты сегодня опять мне приснился.


Рецензии