там где была ты

там, где была ты
ныне стоит храм
служат в нем сны и мечты
я побывал там

в куполе твой смех
за алтарём твой взгляд
верить в тебя не грех
все о тебе говорят

что-то здесь изменить?
проще сойти с ума!
проще тебя забыть
но ты зовёшь сама

ветер судьбы стих
значит твой зов светлей
там, где была ты -
стих на моем столе


Рецензии