***

Свет от окна,
потухни, уйди, пожалуйста!
Ты не она.
На кухню! Не надо жалости.
Да, с головой,
в обуви, нераздетым. И?
Будто впервой
в брюках с тремя монетами.
Ну, что не так?
Нет, есть не буду - нечего.
Да-да, бардак.
О! Джин остался с вечера!
Ну, за неё!
Пусть у неё все сложится.
"Кофе-чаёк"
с этим, с противной рожицей.
Я? Ничего!
Выброшу утро из памяти.
Да! И его!
Что? Насмешил? Прямо "Камеди"?
Да! Вместе с ней
вычищу чисто-начисто.
Есть "Tanqueray" -
ластик высшего качества.
...
Ну, и кому я вру?
Джину, себе и зеркалу?
Мебели и ковру?
Буду с красными зенками
ждать только одного,
шептать и ковру, и мебели:
"Ради всего того,
чего между нами не было".


Рецензии