Вечерняя песня

В вечернем небе розовеют
Верхушки дальние берез.
Любуются они закатом,
Пока не поглотила ночь.

В закате солнце безрассудно
Швыряет в небе фейерверк
Лучей пронзительно красивых,
Прощальный оставляя след.

Навеки этот день уходит,
Уносит за собою мир,
И роскошь красок, и событий,
Ведь каждый миг - неповторим.

А ночь окрасится в индиго,
Окутает всю землю мглой.
Лишь от луны прольется в вечность
Любовь.
Хрустальным лучиком Любовь.

22.08.21


Рецензии