brim

   Мотает елки да
осины , на сервилат
 накинуться - сожрать

 уносит половодье
стаявшие льдины - прильнуть !
 погладить и обнять

Попкормом ссыплется
 на Клаву
на воротник , за
телефон

чудесные деньки настали :
 Весь TTL  & того

В аптеки ни берут уже
монеты , коня - на самокатах
объезжай

 Настолько-ж хорошо
при этом   ,
 что чудится
 чуть-незнакомый~  Край


Рецензии