Сила тишины

Как много силы в звуках тишины,
В спокойствии пробуждается фонтан.
В прикосновении к точке глубины,
Жизнь раскрывает в сердце света океан.

Дыши и жизни дай дышать тобой.
Пари! Над тем, что не звучит внутри.
Будь Верой, следуй за своей звездой.
Свой путь за все благодари.

Потоком радости несет река.
К себе собой, к своим мечтам!
Будь солнцем, разгоняя облака,
Открой сейчас все двери чудесам!

14.07.20


Рецензии