Город студенческий мой Песня о Томске

Припев:
Томск! Томск! Томск!
Звон над Сибирской тайгой!
Томск! Томск! Томск!
Город до боли родной!
Томск! Томск! Томск!
Как мне тебя не любить?
Томск! Томск! Томск!
Можно ли юность забыть?

Есть на тракте Сибирском,
От Урала не близко
Городок не велик и не мал.
В краю кедров рожденный,
По реке нареченный,
Томск немало в веках испытал.
Тот, кто в Томске родился,
Тот, кто в Томске учился,
Кто прославил свой город трудом,
Кто корпел над конспектом,
И влюблялся при этом
Говорят: «Этот город – мой Дом»!

Припев:
Томск! Томск! Томск!
Город студенческий мой!
Томск! Томск! Томск!
Лагерный Сад над рекой!
Томск! Томск! Томск!
Здесь мы любили бродить!
Томск! Томск! Томск!
Как мне тебя не любить?

Как прекрасно сквозь годы
Вспоминать вузов своды
И ласкающий пух тополей.
Мы гордимся тобою
Томск, твоей красотою
И историей славной твоей!
Тот, кто в Томске родился,
Тот, кто в Томске женился
Не жалеет об этом потом.
Разбрелись наши дети
По огромной планете,
Вспоминая Сибирский свой дом.

Припев:
Томск! Томск! Томск!
Звон над Сибирской тайгой!
Томск! Томск! Томск!
Город до боли родной!
Томск! Томск! Томск!
Как мне тебя не любить?
Томск! Томск! Томск!
Можно ли юность забыть?

Славянск на Кубани, 19.12.2013г.


Рецензии