Мы все живём и все умрём

Мы все живём и все умрём
Здесь всё абсолютно временно
Мы все пришли и все уйдём
Повременить бы, но хрен уж там.

Даже солнцу предстоит погаснуть
И луне столкнуться с землёй
Жить, запомни, изрядно опасно
Судьба в основном идёт по кривой


Рецензии