Кровь ярко алого цвета...

Кровь ярко алого цвета,
Мысли безумного света...
Рот из пустых обещаний,
Планета великих страданий...

Руины камней и бетона,
Разбитая дерева крона...
И в этом замкнутом горе,
Дитё творит мир на заборе...

Рисуёт солнце и травку,
Соседского друга Славку...
Вдали кусок синего неба,
Краюху свежего хлеба...

Рисует мир во всём мире!
Включенный свет в квартире...
И в этот момент звук удара,
Темнота... и холод кошмара...


Рецензии