На тебя любя запал

         1
   На тебя любя судьбой запал,
   Она словно ласточка из Рая !
   А в твоей любви я генерал,
   Моей судьбы любовь родная !

        2
   Тебя увидев мой пот пробил,
   Мотор забился сердца рьяно !
   Я так тебя внезапно полюбил,
   Всегда пою так спозаранок !

         3
   Тебя увидев ступором душа,
   И я стал внезапно заикаться!
   Тогда поцеловал я не греша,
   Организм стал востановлятся!

         4
   Тебя увидев я так пропал,
   Душа к тебе переселилась !
   Тогда тебя я нежно возолкал,
   Вулкана лавы кровь полилась!

         5
   Я так на тебя любя запал,
   В душе счастье появилось!
   Я так тебя любя облобызал,
   Тогда любовь и появилась !

         6
   Бог дал любовь чтоб я запал,
   И чтоб в нас счастье лилось!
   Ведь ты и есть мой идеал,
   Счастье в нас бы появилось !


Рецензии