Канитель

Привет моя родная канитель
Где пережить единственная цель
Очередной и беспробудный день
Когда лениться даже тебе лень.

Работа каждый день тебе аврал
Чтобы ты от безделья не устал
И чтоб горбатился до мертвеца,
До посинения в поту лица.

А в этой жизни больше и ни как,
Ты либо барин, либо ты батрак,
Царю уже не видится коварства,
Он жопой давит казну у государства.


Рецензии