Дай Бог тебе пройти весь этот путь

Дай Бог тебе пройти весь этот путь,
Весь до конца от самого начала,
Чтоб не упасть тебе и не свернуть,
И сердце чтоб для Господа стучало.

Дай Бог тебе трудиться для Христа,
Не покладая рук, не уставая, –
Награды ради и нетленного венца,
Стремясь вперёд, о заднем забывая.

Дай Бог тебе достичь небесных врат,
Пройдя свой этот путь долиной плача,
Чтобы войти навек в небесный град –
Вот жизни всей твоей земной задача.
 
13 сентября 2021


Рецензии