Православный, я бью тебе в набат!

Православный, я бью тебе в набат!
Где ты стоишь в отстроенных церквушках!?
Ты всеми был растащен нарасхват,
С утра твой след на тёпленьких подушках...

Ты, словно, при дороге не пророс!
Смешался с сором, да и там погибнул...
В душе твоей лютует злой мороз!
Лишь на одре лежа немного всхлипнул...

Мои братья и сестры во Христе!
Не видите!? Стоим над краем бездны!
Как два разбойника мы на кресте!
Хотя сравненья, в общем, не уместны...

Православный, я бью тебе в набат!
От дел мирских немного оторвись...
Душа, прислушайся, вблизи кружат!
Пока не поздно к Богу повернись...


Рецензии