Ты придёшь

Мне б только знать, что Ты придёшь,
В моё окошко постучишься,
Хоть Ветром,
Хоть любимой Птицей,
Дождём ли выбьешь в сердце дрожь...

Не важно, зАполночь... С утра...
Ты знай, что я тебя... ждала...
А я поверю, что придёшь,
Тебя не остановит... Дождь...

Хоть на одно приди... словечко...
Тебя ждать буду...бесконечно...
Люблю Тебя, Родной, я очень...
И бей спокойно окна...Ночи,

О времени совсем забудь...
И сердцем будь со мною.... Будь...


Рецензии