Поют пронзительно цикады 6 Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
6
Поют пронзительно цикады,
И белки скачут по ветвям.
Ещё что в этой жизни надо?
Благоволит сам Бог здесь к нам.

И лёгкий бриз лицо ласкает,
И согревает солнца луч,
И чайка в воздухе летает,
И небо чистое, без туч.

Здесь истинное место рая.
Порадуйся и не греши,
Ведь жизнь короткая такая…,
Прожечь её ты не спеши.

С людьми прекрасными общенье
Украсить нашу жизнь должно,
Чтоб славить божие творенье.
Пить жизни терпкое вино.
18.08.2021


Рецензии