Утро..

Так благостно с утра,
Когда поют колокола.
Из дома выйдешь, сразу сад,
Для всех открыт и всем он рад!

Наполнен он, каким-то волшебством,
А также, светом солнца и теплом.
И облака, над ним, плывут, по синей глади.
Напоминая нам:"Что жизнь,
Лишь черновик тетради!"


Рецензии