любви не за горами будут ливни

жизнь так перепрекрасно выносима
без раздыхания колышутся меха
в бокале плещется на трауре блоха
нисколько не чураясь облака
взирают на меня а я
а я перелицовываю влажность
кого бы вы подумали - быка,
грибную губ быка промежность глажу
как будто говорю на перспективу
любви не за горами будут ливни


Рецензии