Увы...

Берегите своих близких.
Цените. Не откладывайте возможность общения на потом.
"Потом" может не быть.

Меркнет свет лампы...
Это трагедия.
Увы, ожидает всех.
Жизнь угасает
Медленно, медленно.
Уходит родной человек.
Страшно, обидно,
Думать не хочется,
Что это случается вдруг...
Гром среди неба,
Сны и пророчества
Вспомнились
Сразу все вдруг.
В мелких деталях,
В мельчайших подробностях
Памяти тянется нить...
Ну почему же
нельзя нам попробовать
Взять так
И всё изменить?
Только, увы...
Кусать локти в бессилии
Весь свой оставшийся век.
Жизнь угасает.
Медленно, медленно.
Уходит родной человек.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ, НИКОЛАЙ! ВАША ПОЭЗИЯ ЦЕЛИТЕЛЯ похожа на ВРАЧЕВАНИЕ ДУШИ...
Дорого стихотворение!
Здоровья, добра и бодрости!)))

Татьяна Хакина   14.09.2021 00:45     Заявить о нарушении