Не нужен мне...

Перестану печатать стихи,
Их читает,душевный предатель,
Не нужны мне,чужие грехи,
Не в обиду тебе,друг издатель...

Мне твердят,ты измену прости,
Ошибается каждый,бывает,
Разошлись в этой жизни пути,
На что шёл,человек этот знает...

Всё же трудно бывает понять,
Что заставило,так поступить,
Волен он и ему всё решать,
Права нет,человека судить...

Нет обиды,совсем её нет,
В организме,заложен стиратель,
Не сошелся же в нём,клином свет,
Просто,этот,не нужен читатель...


Рецензии