Рецензия

Рецензия (Юн Шу «Любви мгновение»)

По улице гуляет  одиночество.
От холода дрожит, слегка  туман.
А в тишине, немного шума хочется…
И строк красивый, пусть даже обман…

Луна  легла, лаская  плечи.
Асфальт, подкрасив серебром.
Слышны  аллеи  с  ветром  речи.
И виден осени, синдром…

Вдруг ожила, уснувшая всё, строка,
А с рифмой пляшет бабье лето…
Из норки слышен, храп сурка…
А корку льда, мечта «одета»…

Ожить так хочет вдохновение,
В нём  ускользаешь ты, любви мгновение…
Таинственною  силою  маня…
Где одиночество оставит вдруг тебя…

18.11.2020 год      

   


Рецензии