Прогресс?

               
Все гармонично было в этом мире,
Перемудрить никто не смог Творца…
Мы мир усовершенствовать решили,
Но ничего не доводили до конца.
Заводы есть, а воздух весь загажен,
Отходы отравляют жизнь людей.
Усовершенствованный мир... так ли уж важен,
Когда в нем нет продуманных идей?
Больных детей всё больше с каждым годом,
Прогресс со скоростью несется между тем…
Как оправдаться людям перед Богом…
Зачем планету убиваем мы? Зачем?


Рецензии