словно диск восьмидесятых

словно диск восьмидесятых
нашёл распаковал спермой забрызгал
выложил и всё такое
а он молчит

и вот к луне я обращаюсь:
заставь меня поверить,
что Гамлет был тобою разоружен,
что лифчик вверх плыл по течению без трупа,
что ты Офелия на всё осталась будущее вся?

и вот луна мне отвечает:
заставлю тебя сделать это,
тот мальчик разгромил песчаный замок,
труп мамы плавится без лифчика по речке,
как в том кино как эта ветка на обоях

я не умею понимать и что же

но посмотри сюда смотри:
вот и кончилась осень
вот и пошёл беспробудный снег
солнечный зайчик упал в свой собственный след
в твоинственной радости перемигнулись низари
внебо стыло влекомо и

если долго смотреть на небо
увидишь падающую звезду
но мало кто может долго


Рецензии