Как тяжело душе моей

Как тяжело душе моей,
Как будто камень в неё кинули.
И как противоречий много в ней,
Такое чувство, что покинули.

Им разум ищет оправданья,
Всем тем, кто смог опять предать,
Но мне не надо состраданий,
Нутро всё, сердце - их не хочет принимать.


Рецензии