Один посвящается Ольге Столяровой

Одно деревце может быть лесом,
Одна капелька быть целым морем.
Одна искорка - пламенем ярким,
Но один человек быть не может.

Одиноким дорожки в один путь.
И лежит этот путь в никуда.
Чрез порезы и психбольницы.
В мир где рюмка,окно и петля.

Но как только мы рядом с кем-то
То набираемся сил.
Но беда, что при помощи близких
На нас могут враги надавить.


Рецензии