Глохнет труба

Глохнет    труба
В мыслях борьба
В   нижнем  регистре фуга
С ветром  вальсирует грубо
В   верхнем   регистре  свирель
Птичью   копирует трель
Тянет  фальцеты упруго
Север и юг
Чертят свой круг
С  севера к югу
И с юга на север 
В чувствах   пилот
Мягко плывет 
Теплая  лунная  осень


Рецензии