Зонт

Сегодня зонт оставлю в вашем баре
Волшебный он, а не простой ничуть.
Поможет он рассорившейся паре
Мгновенья свои лучшие вернуть.

Закроет светлой радугой в ненастье,
От глаз дурных и мыслей защитит
Он просто вам подарит уйму счастья.
Излечит он от стрессов, от обид.

Подарит он улыбку загрустившим
И в чьи-то души впустит соловья.
Он никогда у вас не будет лишним.
С ним станем лучше вместе: ты и я.

Нет, я не Олле, даже не Лукойе
Но все ж примите этот сувенир
В нем что-то есть такое колдовское,
Что может измениться целый мир.

пишу с @anna_hygge  от @banka_v_
#мбв_10_1 для @textnn #мой_авторский_букет

 #мбв_10 #мбв #осень #бар #зонт #пара #мгновенья #радуга #счастье #улыбка #колдовство #мир #сувенир #колдовство #соловей #душа  #БанкаВдохновения #дождь #подарок #философскиестихи #стихиру #поэт #лирическиестихи #моистихи #стихиозонте #СветланаКривенко @krivenko_svetlana3


Рецензии