Ты меня сразила

         1
   Ведь ты меня собой сразила,
   Ты ж так пелестна и мила !
   ЛЮБОВЬ-огромнейшая сила,
   А меня собою ты так взяла !

         2
   Ты красотой меня сразила,
   Ведь так прекрасна и мила !
   Любить меня ты научила,
   Себя ж любить ты мне дала!

         3
   Меня любовью ты сразила,
   Я стал любя твой чумовой !
   Ты любовь в себя вместила,
   И стал влюблённым я тобой !

         4
   Своею прелестью сразила,
   Ты ж так прекрасна и мила !
   И любовь к себе вместила,
   А ещё ты любимым назвала !

         5
   Своей прекрасностью сразила,
   Свою ты мне душу отдала !
   Моей любви и есть ты сила,
   Меня то своим ты назвала !

         6
   Бог дал любовь чтоб сразила,
   И благодать в любви была !
   А венчанье в храме-это сила,
   Детей мне любя чтоб родила!


Рецензии