Очутиться вне времени...

Очутиться вне времени, 
Никуда не спешить;
И по парку осеннему
Своей жизни бродить...

Наслаждаться спокойствием
Бабье-летней поры... 
Бросить прения с совестью 
И побыть вне игры. 

Жизни вкус вновь почувствовав, 
Осознать её смысл:
Слишком много мы мудрствуем... 
Не на то тратя жизнь. 
             


Рецензии