Страшный Суд

Голым, мокрым и кричащим
в  мир приходишь. Точно так
и...Да нет же! Новый ящик!
А ещё помоют, как...
для...хороших дел. Оденут,
вынесут и повезут
и...как прах куда-то денут...
Вот и весь тот Страшный Суд.


Рецензии