Поверь в Христа

Поверь в
Христа-
И он согреет душу,
В сердце впусти,
Открой ты настежь
Дверь.
И я тебя прошу,
Что только хватит
Силы-
Поверь в него,
Прошу,молю,
Поверь...
И он сквозь мрак
Окутает
Крылами,
Укроет негой от
Беды и суеты.
Прими его ты
В сердце ,
Словно агнец,
Пусть будут помыслы
Твои легки,
Чисты....


Рецензии