Хочет быть с тобой

Ты жаждешь изменить порядок жизни,
Здесь все
не то, и люди все не те.
Тебе открыли тайны мирозданья.
Зачем же грезишь о несбыточной мечте?

Ну разлетится вся планета к чёрту,
Сгоришь, не вспоминая о былом.
Желать всем смерти - это участь труса,
И эти домыслы отвергнуты Творцом.

Любить, предательства и ложь прощая,
Пылать и радоваться той одной,
Что косяки твои, несовершенства замечая,
Сегодня хочет ещё быть с тобой.






 


Рецензии