посижу подумаю

на краешке на пенечке
на солнышке всё о дочке
на краешке на постели
о том как сына растила

на стульчике на скамейке
о маме  и смерти злодейке
на лавочке  под осинкой
о кошке и старой псинке

а в кресле порой о муже
о том, что совсем не нужен
а лягу во гроб забуду
и думать больше не буду

о дочке, о сыне, о муже
что нужной была и не нужной
что были мы врозь и вместе
конец этой вечной песне


Рецензии