***

Когда, в предутренней поре
(декабрь 2015- сентябрь 2021)

Когда, в предутренней поре
Когда, в рассветной тишине
Среди раскидистых дерев
Ещё чуть в сонной, тяготе

На горизонта, широте
Взмывает солнца, яркий серп
И мир, тихонько обозрев
Лучи бросает, по росе

Взмывая в майской маете
Весенней юной череде
И первыми лучами, по земле
По сонной, чуть растрёпанной траве


Рецензии