Безмерно богатая

Былины заоблачных далей
Соскользнули с созвездия Девы,
Обняли жарко.
Мне досталось ещё от Евы быть
Отчаянно яркой!
Мне досталось звенящее заревом небо
И роскошное поле зернистого хлеба!
Серебряный плёс
И царская нежность пурпурных роз!
Пейзажные гобелены
И время, несущее взбитую пену,
Сквозь музыку реликтовых гроз!
И ароматная вьюга
Мотыльков, светлячков, бабочек
Кружащихся в изумрудной траве  у тапочек,
И растаявших незаметно…
Глядя в звёздное небо, я стала богатой
Безмерно!               11.09.21.
 


Рецензии
Красивое стихотворение.

Сэлл Славиков   16.09.2022 19:03     Заявить о нарушении