Союзы

Писать без союзов- попробуй
  сдюжи!
 
Пахать конём над стихом
  нужно

Писал Маяковский,творил
  Есенин

Все остальные пыхтят
  с сопеньем.

Цой,Высоцкий,Цветаева,
  Блок

Не перепрыгнул никто-
  потолок!

За современных поэтов
  обидно,

Что ни рифма сплошная
  кривда!

Шпаликов Г.,
  Ахмадулина Белла

Читай поэт,учись
  смело!

Дабы стыдом не окрасился
  лик

Забудь про союзы
  поэт-ученик!


Рецензии