Красота городской души

Трех юных акаций
Зажало средь стен,
Как трех полуграций.
Не скрасить им плен,
Но все же вздыматься.

Стремительны зимы,
Как осени свет,
И летняя прима
Скупой шлет привет
В сердца, что ранимы,

В сердца, что несчастны.
Уносятся весны,
Что в платьях атласных,
От ветров морозных.
Не все ли напрасно?

Нет, видно, не все,
Ведь мы еще любим,
Свет в души несем.
Мы их приголубим.
Мы боль унесем.


Рецензии