если дна не видно

К концу лета буквально на поражение,
Спеша выполнить план по влюблённым сердцам,
Амур запустил свою последнюю…в мое отражение,
Иначе как назвать то, что я вижу себя в твоих глазах?

Как думаешь, дадут ему премию,
Когда узнают, что мы не на месяц, и не на год?..)
Он правда меткий стрелок или чисто  везение,
Если попался стажёр? Ведь новичкам обычно везёт…

Надышаться заранее важно?
Что нужно взять с собой, что не забыть?
Если дна не видно, - это так страшно,
Ты промолчи об этом, пожалуйста, чтобы смогла переплыть…


Рецензии