Маслята

Жёлто-рыжие ребятки
Средь травы играют в прятки.
Примостились под сосной,
Ожидают дождь грибной.

Малышонки- несмышлёнки
Все обвёрнуты в пелёнки.
Как зовут грибы, ребята?
Это, это , это ?   Мас…ля…та!!!!
          


Рецензии