Осень

Осень.

Плачет осень, осень плачет,
По стеклу дождь, как слеза,
Катит мокрою дорожкой
Змейкой тонкою скользя.

От чего то очень грустно.
За окном серым-серо.
Я смотрю как осень плачет,
Сквозь промокшее стекло.

Полыхнуло вдруг тоскою,
По щеке сползла слеза.
Плачет осень за окошком,
Вместе с нею плачу я.

Беспричинная слезинка,
Беспричинная тоска.
Плачет осень непогодой,
Я сочувствием слегка.

Осень 2021.
         


Рецензии