Живи и помни

«Живи и помни»

Зачем ты роняешь слова мне в глаза?
Зачем ты глядишь неустанно уставши?
Я отодрал бы тебя, да проступает слеза —
Живи, девочка, не познавши печали.

Живи, девочка, не познавши печали,
Целованная не моим острым языком.
Помни, как мои губы тябя раздевали
В тёплую ночь под глухим фонарём.


Рецензии