Дарите женщинам цветы

Примечание:
К сожалению, некоторые фразы не мои, запомнились и осели в душе...
Спасибо автору, из-за которого родилось моё.


Дарите женщинам цветы
И восхищенные улыбки,
Дарите женщинам мечты,
Прощайте всякие ошибки.
 
Они прекрасны и нежны,
Неповторимы, грациозны.
Они наивны и милы,
А может чуточку серьезны.
 
Такие разные во всем.
То из застенчивости тихой
Перевернут все кверху дном
В порыве ярости великой.
 
Дарите женщинам цветы…
На праздники и дни рожденья.
Дарите женщинам цветы
И просто так, по воскресеньям.


Рецензии
Понравилось стихотворение. Желаю семейного счастья, здоровья и хорошего настроения.

Петрова Нина Викторовна   18.06.2023 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина) настроение для нас, как инструмент для вдохновения. Пусть будет больше радости в мире.

Маркевич Инна   29.06.2023 14:34   Заявить о нарушении