в душевных недугах порою-

Не я ли жертвенной судьбой,
томимой разлукою с собой?
Расставил акцентами любви,
новоявленны призраки яви.

И в дивиденд мотивов обратив,
стал чужд беседы, молчалив.
И в душевных недугах порою,
вдруг, вознамерился лихвою:

«В акцент избыточных изъянов,
отдаться воле чувственных дурманов».
И на основе творческих приёмов,
четырёх строчными размерами объёмов.

И, - извлекая уроки из пороков,
воплотиться в образы пророков.
И на божьей милости услуг,
быть один, всегда, в кругу подруг.

И в том,  имея  лишь  отраду,
в кругу  прелестных  чаровниц.
Яд страстей глотать в усладу,
на амурных склонностях девиц.


Рецензии