1010. Наше я

                „Только тогда,тоскуют по освобождению
                своего «я»,когда увидят всю  силу его
                тирании»   (Модерзон Э.)               
               

       Наше "я"      

Наше «я» коварно и жестоко.
Без зеркала не видно наше око.
Гордыня закрывает всем глаза.
Нам не остановиться, не нажать на тормоза.

А наша гордость задирает нос.
Кому и что хотим мы доказать? - Вот в чём вопрос.
Ведь мы всегда правы и истина у нас одна.
И точка зрения своя всегда верна.

Но всё ж душа всегда тоскует и болит.
Лишь только Богу всё возможно излечить.
Но наше «я» нам нужно укротить,
Очистить кровью Иисуса и омыть.

О, да! друзья, нелёгок сей процесс.
На душу нападает страх и стресс.
Враг мучает и сильно оскорбляет.
И гордость с силой жжёт, не отпускает.

Как побороть нам этот весь недуг?
Как отказатся от навязчивых услуг?
Ведь наше «я»- забитый гвоздь в душе.
И не даёт нам жить с тобой вообще.

На этот гвоздик враг навесит лишь грешок.
Но завоняет он, как мусорный мешок.
И просто невозможно станет жить,
Как это «я» нам взять и сокрушить?

Да!Это очень уж болезненный процесс,
Чтоб наасегда из сердца сей порок исчез.
И в этом нам поможет наш Господь.
Освободит Он от страданий Нашу плоть.

В смиреньи сердца Иисуса призови.
И двери сердца для Иисуса распахни.
Спасенье в Иисусовой крови.
Ученье Божие в своей жизни примени!!!
                Аминь.


Рецензии