Черная королева

Она была чернее ночи, но удивительно красива
Томно блестели ее очи, из под бровей, маня игриво
Ее точенная фигура, к себе притягивала взгляд
 И исходящие флюиды ,и обольщенья сладкий яд
Экстравагантна, необычна и несомненно хороша
Ей это все .давно привычно и не тревожится душа.
Она одна ,в мире ,такая ,и нет причины горевать
Мужские взоры привлекая, ты рождена повелевать.
Экзотика мужчин прельщает, толкая локтями друг дружку
Они, того сами не зная, идут в медовую ловушку.
Ты-несомненно королева ,с прекрасным цвета ночи телом
Ты- уникальна ,в этом суть ,чтоб на себя ты не одела.


Рецензии