Хочу быть там, где не бывала...

Хочу быть там, где не бывала
За жизнь свою я никогда.
Всё потому, что дней так мало
Осталось мне... И холода

Наступят быстро.Станет ярче
Рябин таинственная  страсть
В том парке тихом, настоящем...
Туда хочу я так попасть.

И никаких в округе светлой
Не будет возгласов, шумов.
Я там хочу быть незаметной
Среди заросших островов.


Автор фото - Наталия Терехова


Рецензии