Сладко-бархатным

Сладко-бархатным...
Этим летом бабьим,
Твои глаза - два яхонта,
Все стало явью.

Малыш, не бойся моих рук,
Прости за грубость,
Той меркантильности вдруг.
Всё проснулось.

Мягко шёлковой
Вина Шато материей
Твой поцелуй, я ими
Наши чувства меряю.

От сумашествий толку ноль,
Я становлюсь взрослей.
Мои руки поперек и вдоль
Водят по коже твоей

Теплым и багровым,
Рассветом пьяным.
Твое тело махровое,
По ней я губами рьяно.

Один на долго, я засела
Двадцать четыре на семь.
Сладко-бархатным смело...
Я вижу твою тень.

Эта битва будет приятной,
Для нас обоих.
Давай отбросим житейские...
И останемся вдвоём в покое.

Я горю, на то есть повод,
Любви приятный бред.
Есть жажда и горячий солод,
И ты, больше ничего здесь нет.

К вечеру смеркается,
Грозовых небес клубЫ.
Все только начинается,
Когда со мною ты.


Рецензии