давай научимся любить

давай научимся любить
и муравья и птаху
давай научимся грустить
по дню спешащему на плаху
давай вспомянем все заветы
что действуют в пустыне
давай дарить друг другу лето
и присно и отныне


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.